"Когда в Друзьях согласья нет, то...."(с)
А в прошлом году, уже в это время место под выездной турнир искали

Модераторы: max5000, Const_NN, rpi25master, mar, Strange
выглядит привлекательно. давайте съездим.Panaslonic писал(а):это
42.974638, 131.850442rpi25master писал(а):Парни, а ваши чудо-айфоны могут геогр. координаты снимать?. Без них сложно определяться по месту.
Есть предложения? Пострелять-то хоцца.ejik писал(а):Зря однако вцепились в Русский, там народу реально дох.. ра, и на великах прокатных и своих, и пеших с каждым годом больше и больше, про машины вообще молчу, больше чем на трассе Владик - Артем
Миш, разверни пожалуйста свой ответ. Место забраковали или я координаты неверные дал?Panaslonic писал(а):Мы туда и не поедем
Всю зиму копил?pk011 писал(а):Друзья,
давайте уж соберёмся, крышки должны быть застрелены!
А чем предложение про ближайшее воскресенье тоже не вписывается ?rpi25master писал(а):Поскольку самые заинтересованные лица ознакомились с последней информацией, я тему подчистил.
Да пофигу, не надо "бумажки", Этот Форт !!! !(Д. Саша зачитывал историю) Если место признают Годным,Alekssan писал(а):Если бы было всё так просто))то можно было деньги вкладывать....А так,думаю нашей она ни когда не будет,я про бумажку)
Т.к. я уже имею психологическую травму по поводу угона машины, предложение "оставлять машину на дороге" мне не нравится.Panaslonic писал(а):Трос - дело десятое. Есть возможность пригнать туда экскаватор с отвалом. Цена вопроса - 10 000р. Думайте. Сумма не запредельная. Один из вариантов - после расчистки экскаватором - перекопать заезд и самим машины ставить на дороге. Ну или следующей весной - О5 пригнать тот же экскаватор.
Готов участвовать в скидывании. Расчистить и срыть все бугры - получится хорошая площадка.Panaslonic писал(а):. Есть возможность пригнать туда экскаватор с отвалом. Цена вопроса - 10 000р. Д.
Без энтузиазма денег не получат и домой пешком пойдут. Какие палки? ХХ| век на дворе.rpi25master писал(а):Думаю что тачка не подойдёт, носилки не найдём, а вот железные вёдра -то что надо. Мне уже 3шт пообещали. У кого ещё есть-привозите на турнир. Предлагаю с 10ч до 11ч поработать. Стрельбе на пользу это конечно не пойдёт, но после турнира-вообще несбыточно.
На сколько я знаю "трудолюбие" узбеков-им нужно что б надсмотрщик стоял рядом с палкой. Иначе энтузиазм не проявляется.