pk011 писал(а):Там находится "логово" самого Главного Организатора
Ясно, спасибо. Я просто сам с Артема, поэтому спросил ))) А ещё скажите, у вас можно как-то попрактиковаться? Ну ту же пристрелку нормально сделать, с вами там познакомиться и т.д.
Мне было бы интересно поучаствовать в соревнованиях, но я, конечно же, никак к этому не готов. А ещё можно 14 числа побыть наблюдателем? Ну хотя бы узнать как проходят соревнования?
Кстати в тир ДОСААФа ведь так просто не попасть? сегодня там был (работаю рядом), сообщили, что никаких пневматик там нет, только огнестрел и по этой причине не пускают туда.
Для воскресных турниров (если погода не благоприятная), тир ДОСАФа арендует "предсидатель", по этому приезжаи на соревнования 14, там обо всём и распросиш.
чего "честно"?
давай мы придем к тебе домой и скажем, как тут грязно и уныло, да и не слышал о тебе никто ))
приятно будет?
и после такого заявления - хочу к вам!
а нас спросил?
ты, похоже, по жизни недовольный.
еще раз тебе говорю - проходи мимо.
нам нужны адекватные и вежливые и воспитанные.
_________________ ... невозможно остановить человека с винтовкой, который любит и умеет ею пользоваться. (с) Stephen Hunter, “Point of Impact”
Кроу Хабор писал(а):чего "честно"?
давай мы придем к тебе домой и скажем, как тут грязно и уныло, да и не слышал о тебе никто ))
приятно будет?
и после такого заявления - хочу к вам!
а нас спросил?
ты, похоже, по жизни недовольный.
еще раз тебе говорю - проходи мимо.
нам нужны адекватные и вежливые и воспитанные.
Сегодня ездил на нашу поляну на Русском.
За зиму не сильно засрали. Появилось пару костришь на 50м.
Кто то из наших там был недавно. Стоит доска с прекрепленной на ней мишенькой. А рядом фильтр от камаза весь дырявый, за то на бумажке попаданий практически нет.
Если и дальше так с температурой будет переть, то откроем сизон пораньше.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Да ничего впринципе, стоит себе, никуда не собирается уходить.
Я особо не в курсе, но помоему все дело в стоимости и условиях оренды тира.
Они потребовали дополнительно оплачивать 30мин до пострелушек и 30 мин после, и что бы людей было не меньше 10.
Первое, это психологический фактор макси стоимости за участие, по новым условиям он переваливает за 1к.р.
Второе, трудно выпонимое, после того как ОН ушел громко хлопнув дверью и всед за ним, наши ряды проредели.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.