Спортивный Клуб Владивостокской Ассоциации Стрелков из Пневматического Оружия (ВАСПО), совместно с ВОО "Федерация Стрелкового Спорта" , с большим удовольствием имеет честь объявить результаты 72го (146-го) КЛАССИФИКАЦИОННОГО Турнира по БР25 на 25 метров с электронной системой подсчета результатов (ASSA), который прошел в тире ДОСААФ 13 декабря 2015 г.
Итак, отчет:
Судьи на рубеже
Судья I Категории Павел ( Кроу Хабор )
Судья II Категории Александр ( rpi25master ) Главный судья соревнований
Судья I Категории Павел ( Кроу Хабор ) Счетчик The ASSA! AutoScoring Software for Accushooters 2.0b
Copyright (c) Pavel G. Kasyanenko / Patents Pending / http://www.vaspo.ru/assa" onclick="window.open(this.href);return false;
господа участники!
убедительная просьба не трогать руками мишени и не стирать с них краску и не мять.
хотите фотографировать - сделайте это, пока мишени висят на своем месте.
не создавайте проблем другим.
_________________ ... невозможно остановить человека с винтовкой, который любит и умеет ею пользоваться. (с) Stephen Hunter, “Point of Impact”
Это я решил прочистить пулькой чистящей после первой серии, и скорее всего это и повлияло, а может насадку дульную криво поставил после того как этой пулькой стрельнул. Хотя и первая была после чистящих пулек, вернее они(ч. пульки) были перед пристрелкой. А проще говоря нечего на классификации экспериментировать. Год пошел боком
Leon1981 писал(а):Поздравляю победителей,... Жаль Сергею, чутка не хватило до.. но все равно супер
Спасибо, какие наши годы))
А по мишеням, никто их вроде и не трогал, фотали, кто хотел (быстрее кто успел), на стене, потом все снимались и уносились пачкой на стол
ejik писал(а):А по мишеням, никто их вроде и не трогал, фотали, кто хотел (быстрее кто успел), на стене, потом все снимались и уносились пачкой на стол
Не, было дело, трогали, снимали. Я когда свою фотал - слева кто-то суету наводил, типа давайте снимать. Я ещё удивился этому.
_________________ Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски. (В.В.Жириновский)
У меня мои и pk011 фотки мишенек не открываются. Паш, ткни пожалуйста в то, как разряды присваиваются? По худшему результату? а то вон там даже 237 настрелял
Кроу Хабор писал(а):
а регламент прочитать турнира, в котором ты участвовал, не царское дело?
Так как чукча писатель, а не читатель, то чукча не увидел в регламенте, как присваиваются разряды. Только про подсчет очков. Можно носом ткнуть про разряды где прочитать?
Кстати, а вот щас мне не стыдно и пополнить ряды клуба.
Кроу Хабор писал(а):Кстати, вступил бы до турнира - получил бы разряд ))
ну тут так, я знаю, ты знаешь, фашисты вот тоже знают... А бумажка, она что. Я ж для себя, а не для бумажки. Ну и повторюс, не хотел вступать в клуб только за участие. Это как экзамен получить тупо измором препода а не знаниями. А сейчас вполне готов.
Так как чукча снова писатель, то он заявку уже 15 минут ищет, главное же видел где-то архив с утра, а теперь тему найти эту не могу.
Нашел, заполняю.
Кстати, в таблице пульки указаны CP10,5 , а я заявлял и стрелял JSB
leonnardo писал(а):Вроде фоткали много кто, а фоток нет
А результаты окончательные появились когда?
Вот вечером и будут.
_________________ Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски. (В.В.Жириновский)